Грязный кот сгорбившись сидел на асфальте

Грязный котик благородного вида сидел на асфальте. Иногда к нему подходили люди, угощали едой, но обычно он лежал в одиночестве.

Однажды его заметили молодые люди, гуляющие по Краснодару. Пройти мимо одинокого котика они не смогли, забежали в магазин, купили еды и вернулись к животному. Они попытались его покормить, но сразу же, как приблизились, поняли, что кот нуждается не только в еде.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Невооруженным взглядом было видно, что красивый котик нуждается в ветеринарной помощи. Неравнодушные ребята срочно доставили беднягу в приют "Краснодог".

Там кота назвали Артюша. Ветеринарный осмотр показал, что у молодого кота многочисленные ушибы и запущенная мочекаменная болезнь. Жизнь на улице совсем не подходила домашнему и ласковому котику. В приюте начали курс лечения, помогающий коту чувствовать себя лучше с каждым днем.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Сотрудники боялись, что кот с мочекаменной болезнью может не найти дом, ведь обычно это заболевание не поддается лечению до конца и может переодически появляться, коты, страдающие от этого недуга, требуют особо ухода и специальных кормов. Однако вскоре появилась пара, готовая побороться за счастье Артюши.

Фото: Дмитрий Хаустов
Фото: Дмитрий Хаустов

Новые хозяева не испугались болезни и были правы. Спустя несколько месяцев болезнь отступила! Домашняя жизнь и заботливые хозяева творят чудеса.

Фото: Дмитрий Хаустов
Фото: Дмитрий Хаустов

Теперь у Артюши большая частная территория под контролем, он любит лежать на солнышке, наслаждаясь здоровой и счастливой жизнью!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!