Грустный спаниель попал под колеса

История этого песика очень печальная. Однажды в "Краснодог" его принесли, чтобы определить породу. Выяснилось, что красивый пес - русский спаниель. Сотрудники приюта тогда не знали, что пес снова окажется в "Краснодоге", но уже в тяжелом состоянии.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Спустя некоторое время собаку принесли бомжи. Пес был весь в крови. Они увидели, что собаку сбила машина и уехала. Тогда они решили принести животное в приют. У мальчика была сломана лапа в трех местах, пес нуждался в дорогой и сложной операции. Благодаря подписчикам группы приюта "Краснодог" волонтеры собрали сумму, необходимую для лечения спаниеля.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Профессионалы сумели собрать лапку буквально по частям! У пса появилась возможность ходить на всех четырех. Мальчика назвали Шуруп. Такое имя ему дали не случайно, ведь в его лапке побывало множество металлических предметов. Спустя месяцы реабилитации, пес может ходить сам на 4-х лапах, однако привычки прыгать и хромать у него пока сохранилась.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

За свои 7 месяцев жизни пес пережил так много, что трудно было поверить, что он останется в приюте без любящего хозяина! К счастью, грустного щенка заметила девушка, которую растрогала история малыша.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Теперь у Шурупчика будет хозяйка, которая даст ему новое имя, чтобы пес поскорее забыл о пережитых ужасах!

Понравилась история? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на канал!