Хозяева часто забывали пожилую собаку на улице

Иногда жизнь с равнодушными хозяевами гораздо хуже, чем бездомная. Животные привыкают и рассчитывают на владельцев, однако те предают и забывают об их нуждах. Так было и с этой рыжей собачкой.

Она жила в неблагополучной семье, члены которой увлекались алкоголем, забывая про собственную питомицу. Они оставляли пожилую собачку на улице, не пускали домой, не вспоминали о ней, когда на улице шел проливной дождь, а она, холодная и голодная, зябла на улице.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Неравнодушные соседи, часто наблюдающие страдания животного, обратились в приют "Полянка". Волонтеры приехали во двор многоэтажки, где и увидели старушку. Она сидела одна, верная, никому ненужная. Так она и поселилась в приюте.

В приюте собаку назвали Фрося. Ей было около 16 лет. Несмотря на преклонный возраст и непростую жизнь, она была достаточно бодрой и хотела любви.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Несмотря на то, что у нее были хозяева, она часто жила на улице, ей не хватало внимания и заботы. Пожилую девочку к себе решили забрать Алена и ее дочь Марина,

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Девушки захотели стать для нее лучшими хозяевами на свете, окружить ее внимание и заботой, в которых Фрося так нуждалась. Каждое животное заслуживает любви и хорошего отношения! Фрося не бросала старых владельцев, потому что любила их и была верна, как и все собаки, она не знала иной жизни, но новые владельцы подарили ей шанс.

Фото: Алёна Ананьева
Фото: Алёна Ананьева

"Фрося - настоящая находка, замечательная хозяйка!" - говорит о своей питомице Алена.

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!