Хозяева привязали собаку у магазина, потому что она располнела и заболела

В соцсетях часто выставляют фото потерявшихся животных. Так люди помогают друг другу искать питомцев. Но иногда их просто бросают и уходят, не оборачиваясь.

Об этой черно-белой собаке писали во многих Санкт-Петербургских сообществах, но никто так и не отозвался. Тогда на помощь прибыли сотрудники приюта "Полянка".

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Волонтеры приехали за собакой. Она была привязана у входа в супермаркет "Пятерочка". Девочка сидела и грустила, рассматривая покупателей, но все никак не могла разглядеть знакомое лицо в толпе.

Хозяева просто бросили собаку и ушли. Они не ухаживали за ней и раскормили, из-за чего бедняге было тяжело ходить. В приюте собаку осмотрели ветеринары и диагностировали у бедняжки воспаление матки. Ей срочно была проведена операция. Если бы пухлую девочку вовремя не прооперировали бы, то могло быть поздно.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Собаку назвали Тучка. Ей около 4-х лет, она - супер домашняя. Умеет строить глазки, просить вкусняшки, прикидываться и корчить рожицы. Ее разбаловали, судя по всему, все же любили бывшие владельцы, а бросили потому, что она заболела.

После операции девочка быстро оклемалась. Она очень нуждалась в доме и хозяевах, которые могли бы уделять ей много времени.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

И такие люди нашлись. Теперь Тучка живет в большой и дружной семье Галины с тремя котами. С мурлыками она быстро нашла общий язык, правда старые привычки иногда дают о себе знать: пару раз воровала еду из мисок сестричек, из-за чего они стали есть на окне и столе.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Галина смотрела и других собак в приюте "Полянка", но когда увидела Тучку, то сразу же приняла решение. С Тучкой много гуляют, она любит сидеть на балконе и дышать воздухом. Спит Тучка исключительно с Галиной и кошками. Такая вот дружба!

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!