Хозяин уехал, бросив черно-белого кота

14 July

Кот по имени Моня жил в квартире с рождения. У него был хозяин, который кормил, гладил, мыл его. Жизнь котика была стабильной, сытой и счастливой. Однако однажды мужчине пришлось уехать навсегда.

В этот момент размеренный темп и радостная жизнь закончились для черно-белого мальчика. Усатый Моня переживал, как же жить дальше, ведь прощаться надолго с хозяином он не привык.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Владелец не мог взять с собой кота, поэтому мальчику пришлось сменить привычное место жительства. Сначала мужчина пристроил его к знакомым, но тот дом оказался временным.

Домашний котик, который ни дня не был на улице, точно не смог бы там выжить. Мальчика после передержки доставили в приют "Полянка".

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Он сразу очаровал всех сотрудников и гостей приюта. Моня оказался не только ласковым, контактным, но и очень разговорчивым. Крупному котику было всего 4 года, когда пришлось искать новый дом.

Долго ждать ему не пришлось! Моня переживал и стрессовал из-за своего положения, но оно быстро изменилось.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

За домашним Моней почти сразу пришли. Такой очаровательный котик, любитель ласки, просто не мог долго оставаться один. Сейчас у него появилась своя жилплощадь, которую он с интересом исследует и обживает.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Неприхотливый и очень благодарный мальчик, который с удовольствием проводит время рядом с хозяевами. Разве не идеальный питомец для уютных посиделок и семейных вечеров?

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!