Испуганная миниатюрная собачка не давала к себе притронуться

Иногда приюты помогают друг другу. Так, из Нальчика в Питерскую "Полянку" приехала годовалая миниатюрная собачка. На ее лечение в Нальчике не было денег, никто не захотел ее приютить, поэтому было решено отправить собаку в Санкт-Петербург.

В "Полянке" малышку назвали Кабачок. Ее доставили в клинику "Докавет", в которой ветеринары занялись лечением бедолаги.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Девочка очень боялась, у нее болели спина и попа, на которых были раны. Она ругалась на врачей и не подпускала никого к себе. Однако ветеринарам все же удалось обработать раны, они назначили курс лечения, включающий в себя антибиотики и уходовые процедуры.

Фото: Ольга Падерина
Фото: Ольга Падерина

4-х килограммовая малышка начала поправляться. Кто покусал ее за спину - неизвестно, но все печали были уже позади. С каждым днем Кабачок становилась здоровее и активнее, а страхи проходили.

Фото: Ольга Падерина
Фото: Ольга Падерина

Когда Кабачок поправилась, ей заинтересовалась Ольга. У женщины уже жила дома кошка, но она захотела подарить шанс на счастливую жизнь несчастной крохе.

Фото: Ольга Падерина
Фото: Ольга Падерина

Испуганный взгляд собачки запал в душу Ольге, она не могла думать о том, что эта малышка будет несчастна. Теперь собаню зовут Буся. Она очень ласковая, падает на спинку и ждет, пока ей почешут брюшко. Так в лучшую сторону меняются жизни животных!

Понравилась статья? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на канал!