Испуганная породистая собачка скулила в подъезде

В подъезде жилого дома в Питере сидела маленькая чихуахуа. Малышка забилась в угол и тряслась от страха. Ее круглые глаза словно были полны слез, ведь домашняя собачка не ожидала, что может оказаться в чужом месте совершенно одна. Наверное, она потерялась. Или ее, беззащитную, просто выбросили на улицу.

Мужчина, который нашел собаню, расклеил объявления в подъезде и возле дома, однако никто не откликнулся. Тогда он отвез ее в приют "Полянка".

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Маленькой пугливой собачке очень тяжело было даже в приюте, она пережила стресс, из-за которого у нее не было аппетита, она чувствовала себя ужасно среди чужих людей. Но помочь крохе решила Елена.


Фото: Елена Рогулева
Фото: Елена Рогулева

Круглые испуганные глазки чихуахуа запали Елене в самое сердце. Она взяла ее к себе. Собачку назвала Буся. У Елены уже был небольшой пес Арни, поэтому она знала, как обращаться с миниатюрными собаками.

Фото: Елена Рогулева
Фото: Елена Рогулева

Бусю женщина начала приучать гулять собственными лапками, а не на хозяйских ручках, и не бояться людей. Она несколько раз ходила в туалет в квартире на пеленку, но со временем привыкла к режиму, и теперь гуляет два раза в день - утром и вечером.

Фото: Елена Рогулева
Фото: Елена Рогулева

Елена довольна, что теперь у нее - две собаки. Арни защищает Бусю, если надо, от других собак, которые проявляют к ней интерес - настоящий старший брат!

Подписывайтесь, чтобы узнать и другие трогательные истории!