Испуганный кот забился под припаркованную у магазина машину

Во взгляде читается страх, а также немой вопрос: "За что? Что же я сделал?". Котик словно скривил мордочку, не понимая, за что с ним так поступили - выбросили на улицу.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

На улицах Краснодара прохожие заметили черно-белого кота. Было очевидно, что он болен, но бывших хозяев это не остановило - они все равно избавились от питомца.

Вероятно, они успокаивали себя тем, что оставили животное у магазина, и кто-нибудь обязательно заметил бы кота. Но от испуга больной кот забился под припаркованную машину. Чудом это заметили неравнодушные прохожие, которые поспешили поймать кота, пока владелец авто случайно не наехал на спящего под колесом пушистика.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Черно-белый кот плакал под машиной, находясь на чужой улице и не понимая, что делать дальше. Люди с большим трудом вытащили животное и доставили в приют "Краснодог".

В приюте кота назвали Оскар. Ветеринары обследовали и диагностировали рану челюсти и отсутствие части языка. Что могло приключиться с беднягой - загадка.

Фото: Анна Павленко
Фото: Анна Павленко

В приюте котика подлечили, он оправился, и несмотря на свой суровый вид, был довольно ласков с гостями. Однажды его заметила Анна, которая как раз искала себе

питомца. Она очень ответственно подошла к выбору друга, поэтому после первого знакомства Оскар не сразу отправился к ней домой.

Фото: Анна Павленко
Фото: Анна Павленко

Скрупулезно Анна выбирала не зря, ведь хотела взять кота раз и навсегда, и у нее получилось. Оскар, которого Анна назвала Марсик, живет с ней уже год. За это время хозяйка и кот успели подружиться, пережить новогоднюю елку, первый раз посетить стрижку, отрастить большой животик!

Желаем этой семье больше счастливых моментов вместе!

Понравился пост? Еще больше интересных материалов на PetPop :)

ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ!