Истосковавшаяся по ласке кошка не отходит от хозяйки

23 May

В приют "Краснодог" поступила худенькая кошечка. Она раньше жила на улице, но прохожие заметили ее и доставили в центр помощи животным. Кошечку подлечили, помыли, обработали от паразитов.

Малышка очень грустила в приюте. Ей хотелось внимания, она тянулась к рукам сотрудников и гостей приюта, надеясь, что удастся заполучить свою порцию ласки.

Фото: Елена Гагарина
Фото: Елена Гагарина

Время шло. Кошечка проводила свои дни с другими подопечными приюта. Но хотелось ей абсолютно другого. Даже во сне она, наверное, видела, как за ней наконец приходит ее человек и забирает домой.

Сон однажды таки стал явью! За кошечкой пришла Елена.

Фото: Елена Гагарина
Фото: Елена Гагарина

Теперь кошку зовут Щепотка. У Елены просто сердце обливалось кровью, когда она видела, как кошечка грустит в приюте. Зато дома она наконец раскрылась и показала свой характер.

Щепотка так грустила без внимания и своего человека, что теперь ни на шаг не отходит от Елены. Она делает вместе с хозяйкой абсолютно все: и занимается йогой, и смотрит кино, и даже посуду готова помыть, но у нее лапки.

Фото: Елена Гагарина
Фото: Елена Гагарина

Истосковалась кошечка по ласке. Поэтому девочка, нежная по натуре, так отчаянно благодарит Елену за то, что она подарила ей дом, кров над головой, свою заботу.

Фото: Елена Гагарина
Фото: Елена Гагарина

Не зря говорят, что животные из приютов очень отличаются от тех питомцев, которые всю жизнь были домашними. Они все тонко чувствуют, ценят и не устают благодарить за спасение.

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!