Женщина хотела усыпить здорового, но заросшего колтунами пса

Иногда бездомные животные находят временное жилье. Так, этот песик побывал в разных семьях, пока не попал в приют "Полянка". Женщина принесла его в клинику усыплять. Ветеринары осмотрели животное и отказались это делать.

Хозяйка рассказала, что нашла запущенную собаку на улице, пожалела, но долгое время не могла никуда пристроить, а оставлять у себя не планировала, поэтому и решилась усыпить.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Одинокий и никому ненужный мальчик был так подавлен, словно чувствовал, что его ждет. К счастью, ветеринары отказались усыплять здоровое животное, и обратились в приют "Полянка".

Мальчишку, история которого тронула многих, забрали в приют. Его назвали Арчи. Из-за спутавшейся шерсти ему было больно ходить. Он был похож на один огромный колтун. После того, как его подстригли, песик мгновенно преобразился.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Ему было около 3-4 лет, но после посещения грумера он словно помолодел, сбросил еще несколько лет. Стрижка сделала жизнь пса легче: больше ничто не причиняло ему дискомфорт. Пес стал радостнее!

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

За милым песиком, которого никто не искал, пришла не менее улыбчивая женщина. Будущая хозяйка влюбилась в очаровашку Арчи, как только увидела его. Именно о таком компаньоне для прогулок она всегда и мечтала!

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Теперь Арчи никогда не будет грустно, ведь у него есть не только заботливая хозяйка, готовая уделять ему каждую минуту, но и куча модных и теплых нарядов для прогулок.

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!