К приюту подкинули черного щенка-лапочку

13 February

Питерский приют "Полянка" давно переполнен. Эта ситуация не меняется с каждым годом. Животных, которым нужна помощь, всегда много. Конечно, приюту помогают неравнодушные люди, но некоторые считают, что в приют обязаны принять всех.

Однако это не так. Однажды в "Полянку" поступил очередной звонок с просьбой принять животное. Горе-хозяева не хотели ухаживать за животным, щенок стал им не нужен. После отказа они начали угрожать и сыпать претензии в адрес сотрудников.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

После скандала пса все же подбросили в приют. Вернее просто бросили в районе, где находится "Полянка". Пес некоторое время бегал один, пока его наконец не поймали.

В приюте пса назвали Чет. Милый мальчик был совсем щенком, но уже успел понять, что никому не нужен. К счастью такого очаровашку во время прогулки заметил гость приюта. Мужчина сразу же решил, что хочет забрать черного юнца к себе.

Так Чет и стал домашним! Эта история произошла в сентябре 2019 года, Чет уже приходил в гости в приют "Полянка" с новым хозяином.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Теперь пса зовут Лорд. Отличное говорящее имя для мальчика, напоминающего лабрадора. Скоро он подрастет и станет еще более статным и красивым псом. Такое новое имя ему в самый раз!

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Владелец очень счастлив, что в его жизни появился четвероногий друг. Он уделяет ему все свободное время, воспитывает и дрессирует. Жизнь двоих одиноких существ стала гораздо счастливее благодаря приюту "Полянка".

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Не бойтесь брать животных из приютов! Они очень благодарные и преданные, заслуживающие любви.

Зверята ждут, когда вы поставите лайк этой истории и подпишитесь на наш канал!