Как я выбирал для дочери щенка на Авито

3 December 2020
Как я выбирал для дочери щенка на Авито

История эта произошла летом, перед днем рождением моей 5-летней дочки. Она очень хотела песика, посовещавшись с женой, мы приняли решение, что уже можно заводить питомца.

Собака научит ребенка ответственности, приучит к дисциплине, да к тому же станет лучшим партнером по играм и защитников.

Фото: pixabay
Фото: pixabay

В поисках подходящего питомца для любимой дочки я залез на Авито. Там было много объявлений от заводчиков животных. Цены тоже были разные. Одно объявление выделялось на фоне остальных: опубликовано было несколько часов назад, щенок без документов, но породистый, просили за него в 2 раза меньше, чем за других. Торг был уместен, потому что продать хотели как можно скорее.

Фото: pixabay
Фото: pixabay

Я списался с продавцом, договорился о встрече. Когда показал фото щенка жене, она осталась довольна выбором, только сказала: "О, так ведь вылитый пес нашей соседки!".

А потом мы оба обомлели. У соседки со второго этажа был щенок корги, милый, активный, буквально месяц назад появился, но мы его уже давно не видели. Потом вспомнили объявление на подъездной двери: "Пропал щенок. Приметы...".

Фото: pixabay
Фото: pixabay

В тот же момент я рванул к соседке, показал щенка. Оказалось, что кто-то украл малыша пару дней назад, а сейчас пытается продать на Авито. Мы связались с участковым, назначили встречу горе-преступнику, а затем отправились выкупать щенка.

Ворами оказалась группа подростков, большинство из которых жили в нашем дворе. Участковый провел с ними воспитательную беседу, вызвал родителей, даже директору школы сообщил.

Фото: pixabay
Фото: pixabay

Воры-неудачники понесли наказание, щенок вернулся к законной владелице, а мы выбрали дочке щенка в приюте!

Как я выбирал для дочери щенка на Авито

Зверята ждут, когда вы поставите лайк этой истории и подпишитесь на наш канал!