Кот неподвижно лежал в клумбе

1 August

Прохожий в городе Краснодаре шел по своим делам, когда увидел в клумбе кота. Парень подумал, что животное просто отдыхает, однако тот лежал почти неподвижно. Подойдя ближе, неравнодушный человек заметил, что кот тяжело дышит. Он решил забрать его домой.

Отдых в квартире и еда тоже не помогли: кот был очень слаб. Тогда кота отвезли в приют «Краснодог». Там животное назвали Стайл.

Фото: приют «Краснодог»
Фото: приют «Краснодог»

Ветеринарный осмотр показал, что котик совсем молодой, ему было около года. Врачи диагностировали у бедняги гипотермию, угнетенное дыхание и сдавленную грудную клетку. Котика начали лечить.

После курса терапии Стайл поправился. Во время очередного мероприятия в торговом центре, где многие подопечные приюта встретили хозяев, туда отправился и Стайл.

Фото: приют «Краснодог»
Фото: приют «Краснодог»

В торговом центре «Красная площадь» проходят совместные акции с приютом «Краснодог». Именно там и увидели будущие хозяева полосатика Стайла. Пушистик сидел в клетке, смотрел вокруг, когда глаза будущих хозяев и кота внезапно встретились.

Решение забрать кота было принято почти сразу. Так Стайл и стал домашним. Теперь его зовут Кузя. Из торгового центра он поехал домой.

Фото: Zic Meir
Фото: Zic Meir

«Кот летает, как метеор. Очень активный, веселый и нежный. Сочетает в себе все лучшие качества!» - рассказал о питомце владелец.

Фото: Zic Meir
Фото: Zic Meir

«Спасибо приюту, что подобрали, подлечили, теперь о нем будем заботиться мы!» - поблагодарили хозяева сотрудников приюта за спасение уже своего любимца.

Зверята ждут, когда вы поставите лайк этой истории и подпишитесь на наш канал!