Кота нашли на трассе в безлюдном месте

29 June

Люди ехали по делам, когда заметили на трассе кота. Бедняжка лежал на обочине дороги недалеко от аэропорта в городе Краснодаре. Как бедняга оказался так далеко от людей - загадка.

Но навсегда избавиться от кота, к счастью, не удалось. Местные жители подхватили беднягу и отвезли в приют "Краснодог". Там поступившее животное назвали Имбирь.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Ветеринарный осмотр показал, что молодой котик, которому всего год, нуждается в длительном лечение. После курса терапии челюсть котика восстановилась, кожная инфекция отступила.

Вскоре после выздоровления сотрудники нашли малышу дома. Да и разве такой очаровательный зеленоглазый мальчишка мог оставаться долго один в приюте? За ним пришла Алина.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Сейчас Имбирь осваивается на новом месте. У девушки дома уже жила кошка, которая не сразу приняла нового соседа по квартире. Однако Имбирь налаживает с ней контакт.

Фото: Алина Сингаевская
Фото: Алина Сингаевская

"Он успел поесть из всех мисок в доме, обошел все лотки. Мы не ожидали, что он так быстро адаптируется", - рассказывает хозяйка.

Фото: Алина Сингаевская
Фото: Алина Сингаевская

"Нам достался идеальный во всех отношениях кот!" - улыбается девушка. Действительно, контактный, дружелюбный, игривый и ласковый. О таком питомце можно только мечтать!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!