Котенок никогда не увидит свою спасительницу, но почувствует ее заботу

Котята, у которых нет прививок, особенно бездомные, часто становятся жертвами различных вирусов. Многие просто не выживают, так как не справляются с сильной инфекцией. Этого белоснежного котенка, шерстка которого была грязной и слипшейся, нашли на улице. Его глаза были в ужасном состоянии.

Вирус не пощадил зрение малыша, но зато котенок остался жив. Неравнодушные люди привезли его в приют "Краснодог", где ветеринары боролись за жизнь белоснежки.

Фото: Екатерина Макеева
Фото: Екатерина Макеева

Сохранить зрение не удалось, однако малышка осталась жива. Ее назвали Снежинка. Ей было всего 4 месяца, когда она навсегда ослепла. Она больше никогда не увидит свою хозяйку, зато услышит ее голос и почувствует ласковую руку.

Фото: Екатерина Макеева
Фото: Екатерина Макеева

Екатерина уже забирала из приюта "Краснодог" трехлапого пса Трана, его нашли на железнодорожных путях, пес попал в беду и пролежал несколько дней без помощи, борясь за жизнь. Женщина помогла псу восстановиться, а теперь решила взять слепого котика. Еще у Екатерины живет сиамская кошка, которая стала мамой и наставницей для Снежинки.

Фото: Екатерина Макеева
Фото: Екатерина Макеева

Сейчас многие друзья и родственники Екатерины знают, что Снежинка - слепая, однако поняли они это не сразу. Малышка довольно быстро освоилась в квартире, подружилась с животными, бегала и шкодила, как обычный здоровый котенок.

Фото: Екатерина Макеева
Фото: Екатерина Макеева

У Екатерины теперь дома целая банда, которая делает ее счастливой! Не бойтесь брать проблемных животных из приютов, они приносят радость :)

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!