Кроха-щенок метался по дороге

4 June

Обычно животных, которые жили на улице, сложно пристроить из-за их размеров. Дворняги часто бывают крупными, высокими, в то время как люди хотят миниатюрных собак.

Однако эта собака, рожденная на улице, оказалась небольшого размера. Ее привезли в приют "Краснодог" еще щенком. Но спустя 7 месяцев жизни в приюте она не сильно изменилась.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Размеры ее остались практически теми же. Миниатюрную девочку назвали Барселона. Ее нашли на обочине с различным повреждениями. Собаке назначили курс реабилитации. К тому же девочка была в сильном стрессе.

Со временем она начала привыкать к людям, становилась более ласковой и контактной. Она уже не боялась сотрудников и гостей приюта, весело виляя хвостом.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Из крохи-щенка она превратилась в подростка, и спустя 7 месяцев за ней пришла молодая пара. Ребята давно хотели завести друга, а приехав в приют и познакомившись с Барселоной, остановили свой выбор именно на ней.

Дома Барселоне пришлось привыкать к новому распорядку жизни, отличному от приютского. Она поняла, освоилась, стала ходить в туалет по новому расписанию, полюбила поездки на авто.

Фото: Кристина Поправка
Фото: Кристина Поправка

Барселона любит спать вместе с хозяевами. Обычно она забирается на подушку, чтобы быть ближе к любимым людям. Не забывают новые владельцы и о здоровье Барсюши: у собаки свой ветеринар, который следит за питанием животного.

Фото: Кристина Поправка
Фото: Кристина Поправка

Такая нежность! Барсюша очень любит своих хозяев - и это взаимно.

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!