Ласковая кошка отчаянно нуждалась в общении с людьми

Несмотря на то, что принято считать кошек существами самостоятельными, многие из них жаждут общения с людьми. Конечно, характер питомца играет роль, однако коты абсолютно точно любят ласку, просто к некоторым нужен особый подход.

Сегодня мы хотим рассказать о кошечке, которая отчаянно нуждалась в общении с человеком, ей категорически не хватало внимания и рук, которые могли бы приласкать.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Знакомьтесь, это Забава. Ее нашли на улице Санкт-Петербурга и доставили в местный стационар. Там она жила до тех пор, пока он не закрылся. И без того перепуганная кошка снова испытала стресс. Затем Забава переехала в приют "Полянка".

Осмотр показал, что кошке ориентировочно около 3-х лет. Забава была настоящим клубком противоречий: игривой и спокойной, пугливой и жаждущей внимания. Она боялась идти к незнакомцам, но очень хотела, чтобы ее погладили. Возможно, она даже когда-то была домашней.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

В "Полянке" всегда живет много подопечных, уделять много внимания животным у сотрудников просто нет времени. Поэтому такие контактные животные, как Забава, очень страдают в переполненных центрах.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

К счастью, страдать без человеческой заботы ей пришлось недолго. Забаву заметила семья, которая искала спокойную и ласковую кошку, какой и была подопечная "Полянки".

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Так Забава и стала домашней Масяней. Теперь она почти все свое время проводит на кровати в объятиях любимых хозяев. Такое оно - кошачье счастье!

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!