Люди нашли новорожденных щенков у мусорных баков

2 July

Помните, мы писали о коробке с щенками, которую нашли в Санкт-Петербурге у мусорных контейнеров? Новорожденных щенков оставили без еды под палящим солнцем. Малыши пищали, звали на помощь, и их в итоге нашли случайные прохожие.

Настрадавшихся крох доставили в приют "Полянка". Осмотр показал, что им всего месяц. Оторванные от матери, они еще недавно открыли глаза. Сироток накормили, помыли и стали искать им дом.

Щеночков выбросили на мусор, как ненужный хлам, однако сотрудники "Полянки" не сомневались, что такие очаровательные комочки обязательно найдут дом.

Так и случилось! Один за одним они стали находить семьи. Из восьми щенков осталось только трое. Они пока ждут своих будущих хозяев в приюте.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Сегодня мы поделимся историей одного из малышей. Его назвали Буч. Всего пару недель он жил в приюте, а сейчас уже нежится на хозяйской кровати.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

А это фото Буча уже из дома. Озорной и милый мальчишка уже радует хозяев! Дома, конечно, хорошо. И накормят, и погладят, и поиграют, если нашкодишь, то еще уберут и не наругают. Любящая семья - это прекрасно.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Теперь мальчишка Буч будет расти, набираться сил, скоро приедет на свои первые прививки к ветеринару. После медвежонок вырастет в статного красавчика. А пока хозяева радуются, что в их семье появился такой энергичный питомец, который заряжает позитивом.

За воспитание мальчишки тоже возьмутся с самого детства, уже начали учить первые команды.

Зверята ждут, когда вы поставите лайк этой истории и подпишитесь на наш канал!