Маленькие победы случаются каждый день

Девушка приехала на мойку и неожиданно для самой себя спасла котенка. Она осчастливила сразу две судьбы: бездомного котенка и новую хозяйку малышки.

Мойщики точно намеревались утопить черную пантеру, но ее ждала другая судьба.

Пока мыли машину спасительницы, девушка уже думала, куда же пристроить мальца. Она написала своим знакомым и друзьям, опубликовала пост в соцсетях и стала ждать чуда. И оно произошло. Вскоре малышку согласилась удочерить подруга девушки.

Теперь это очаровательная кошка по имени Гризли. Но домашней назвать ее не поворачивается язык. Она ласковая и ручная, но она, как настоящая пантера, обожает свободу, исследовать подъезд, в одиночестве бродить по крыше и гулять на поводке, поедая зеленую травку.

Про исследование подъезда - это не шутка. Гризли, как только открывается дверь, с удовольствием выбегает на площадку, чтобы проверить: все ли в порядке вообще в доме? Такой неравнодушный страж очень пригодился бы в любом подъезде.

Кошка очень любит гостей, которых у ее новой хозяйки бывает немало. Она с радостью пообщается с каждым, если захочет, конечно.

Еще одна особенность Гризли: как истинная леди она не пьет из миски, а предпочитает бокалы. Она пьет воду из стакана, зачерпывая лапкой, или из-под крана.

Все фото принадлежат каналу PetPop.
Все фото принадлежат каналу PetPop.

А вы спасали бездомных животных?

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!