На обочине сидел котик со сломанной челюстью

На загородной трассе Краснодара люди заметили кота. Он, вероятно, был специально брошен так далеко от дома, чтобы не было возможности найти дорогу назад. Проезжающие мимо машины не останавливались, однако один водитель заметил животное на обочине. Он решил покормить котика, но когда подошел ближе заметил, что у него сломана челюсть. Бедолага не мог есть, возможно, его сбила машина.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Неравнодушные люди привезли несчастное животное в приют "Краснодог". Там кота назвали Андрюша. Ему пришлось пройти курс лечения, из-за сломанной челюсти он не мог нормально питаться, к тому же по результатам УЗИ у кота нашли мочекаменную болезнь. Ему показаны специальные лечебные корма и профилактическое наблюдение у специалиста.

Благодаря проделанной работе специалистов, кот поправился и стал проявлять истинный характер. Андрюша оказался ласковым и добрым котом, на которого обратили внимание посетители приюта.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

На данный момент Андрюша уже год, как домашний! У него есть не только любящие кото-родители, но и подружка-кошка, с которой питомцы устраивают догонялки по квартире.

Фото: Ольга Стуканова
Фото: Ольга Стуканова

Андрюша каждое утро будит Ольгу, чтобы она составила ему компанию за завтраком. Вот не любит кот есть в одиночестве! А если Ольга не хочет вставать в 5 утра, то кот бьет ее мягкой лапкой по лицу. Воспитал свою хозяйку как следует!

Фото: Ольга Стуканова
Фото: Ольга Стуканова

Весь день Андрюша спит, а после работы традиционно садится на тумбочку и встречает хозяев с работы, чтобы поскорее потереться с ними носиками. Хозяева очень любят своего питомца и не представляют, как раньше жили без такого пушистого хулигана :)

Понравилась история? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на канал!