Обезвоженный котенок-подросток сидел у мусорных контейнеров

Неравнодушная жительница города Краснодара часто подкармливала бездомных животных в своем районе. У нее уже были знакомые мордочки и любимчики среди котят. Об одном из ее подопечных - черном котенке с желто-зелеными глазами - мы сегодня и хотим рассказать.

Однажды женщина заметила, что кот плохо выглядит. Он сидел у мусорного контейнера и печально смотрел вокруг. Она нашла способ доставить обезвоженное животное в приют "Краснодог".

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

В приюте "Краснодог" кота назвали Гуфик. Ветеринарный осмотр показал, что у кота травмирована задняя лапка, а также есть вирусное заболевание, с которым справляются не все. Врачи боролись за жизнь Гуфика, они поместили его в стационар, чтобы он не мог заразить других подопечных приюта.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Лечебная терапия дала результат: Гуфик поправился. Как только он выздоровел, его отправили на выставку в торговый центр, где животные часто встречают своих будущих владельцев.

Там Гуфика и заметила Александра, которая пришла за верным товарищем. Она остановила свой выбор на черном подростке, который спокойно сидел и ждал своего часа.

Фото: Александра Григоренко
Фото: Александра Григоренко

Теперь он стал любимым компаньоном для шалостей в доме Александры. Он любит исследовать новое, недавно вот проинспектировал картофель, купленный в магазине.

Фото: Александра Григоренко
Фото: Александра Григоренко

Он любит забегать в душевую кабину и совершенно не боится воды!

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!