Осиротевший котик чуть не впал в депрессию, оказавшись в одиночестве

Котик Миша счастливо жил со своей пожилой хозяйкой, которая ухаживала за ним, холила и лелеяла. Он отвечал ей взаимностью, долгих 6 лет они жили душа в душу, но век хозяйки закончился, и черный мальчик остался в огромном мире один.

Он оказался никому не нужен, никто не захотел подарить ему дом, так кот лишился не только любимой хозяйки, но и крыши над головой. К счастью, бегать по улице в поисках еды бедняге не пришлось, он отправился в приют "Полянка".

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

В приюте его осмотрели ветеринары, которые пришли к выводу, что кот в отличной форме. Он привит и кастрирован, шерстка лоснится, только вот глаза его были полны грусти. Животное попало в незнакомое место, поэтому находилось в стрессе.

Кот привык жить с одним человеком, а приют, наполненный сородичами, его пугал. Мальчик нуждался в ласке и внимании, которых ему так не хватало. День за днем он проводил в одиночестве, в сердце поселилась грусть, сотрудники "Полянки" боялись, что из-за стресса кот начнет болеть.

Фото: Светлана Андрюшина
Фото: Светлана Андрюшина

Домашний кот, таявший от ласки, не мог оставаться в приюте долго. Его заметила Светлана и сразу же влюбилась в Мишу.

Больше 2-х лет Михаил живет в семье Светланы: он быстро освоился и стал спать вместе с хозяевами. Он никогда не требует ласки, но с радостью ластится, если протянуть к нему руку.

Фото: Светлана Андрюшина
Фото: Светлана Андрюшина

"Он выжидает нас у окна вечерами, а затем бежит в коридор встречать", - рассказывает Светлана.

Фото: Светлана Андрюшина
Фото: Светлана Андрюшина

"Кот принес счастье и радость в наш дом. Он любит поболтать, когда ему готовят миску с едой. Ест он только мясные желейные лакомства", - делится хозяйка.

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!