Пожилой пес несколько дней был заперт в квартире

12 July

Басик - ушастый немолодой песик, который остался совсем один. Его хозяйка умерла, бедняга пробыл в запертой квартире несколько дней. Затем его вызволили и доставили в приют "Полянка".

Из-за пережитого стресса у 9-летнего пса обострились различные болячки. В приюте стали активно заниматься его здоровьем. Ветеринары сумели справиться с обострением хронических заболеваний. Песик вернулся к жизни!

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Сотрудники приюта понимали, что бедный мальчик, потерявший близкого человека, не может жить в месте, где ему не будут уделять достаточно внимания. Другие подопечные "Полянки" сильно пугали старичка.

К счастью, Басик приглянулся Надежде, которая ранее уже забирала из "Полянки" пса. У женщины уже год счастливо живет миниатюрный мальчик Сем. Теперь Басик составит ему компанию.

Фото: Надежда Бокина
Фото: Надежда Бокина

Сотрудники приюта боялись, что никто не захочет ухаживать за пожилым проблемным псом, но ответственную и неравнодушную Надежду не пугали трудности.

Сейчас Басик уже полностью адаптировался на новом месте. Он подружился с Семом, собаки вместе гуляют, играют, спят.

Фото: Надежда Бокина
Фото: Надежда Бокина

Несмотря на пожилой возраст, Басик оказался тем еще шкодником: он озорничает, как подросток. Но Надежда не ругает старичка, а радуется его активности и энергичности.

Фото: Надежда Бокина
Фото: Надежда Бокина

Басик чувствует себя хорошо, он набирает вес, возвращаясь к спокойной и размеренной жизни, которой был еще недавно лишен.

Зверята ждут, когда вы поставите лайк этой истории и подпишитесь на наш канал!