Полосатый котенок выживал на улице, как мог

5 June

Полосатого котенка нашли на улице обычные прохожие. Они принесли его в приют "Краснодог". Малыша, рано осиротевшего, осмотрели, назначили курс лечения, стали усиленно кормить, ведь пушистик весил, словно пушинка.

Истощенный физически, но не морально, котеночек начал расти, набираться сил. Назначенная терапия дала результат, паразиты отступили. В итоге кошечку в приюте назвали Рися.

Фото: Виктория Юрьевна
Фото: Виктория Юрьевна

Как и все юные питомцы, она хотела играть, прыгать, бегать, а также внимания. Но сотрудники не могли все время проводить с Рисей, поэтому часто ей приходилось скучать. Со взрослыми сородичами общаться она не могла, ее бы обидели.

В очередной раз, когда в ТЦ "Озз Молл" была выставка питомцев "Краснодога", туда поехала и Рися. Это был ее первый раз. Никто не знал, уедет ли она домой, но ей повезло.

Фото: Виктория Юрьевна
Фото: Виктория Юрьевна

В тот день Виктория и ее дочь гуляли по торговому центру. Рися, сидевшая в клетке, привлекла их внимание. Они решили забрать ее себе!

Дома кошку назвали Рыся. Всем домашним из-за окраса она напомнила дикую рысь. Да и хвостик у девочки полосатый. Так и прижилось новое созвучное имя. Кошечка на него откликается.

Фото: Виктория Юрьевна
Фото: Виктория Юрьевна

Дома Рыся быстро освоилась, показав лучшие черты своего характера. Она нежная, внимательная и компанейская кошечка. Любит быть рядом с хозяевами, обнимается и спит вместе с ними.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

А это фото с той самой выставки в торговом центре Краснодара, благодаря которой и стала возможна встречи Рыси с ее будущей семьей!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!