Прохожий нашел перепуганного щенка с печальными глазками, который потерял маму

Бездомные собаки часто рожают потомство, но не все щенки выживают. Мама-собака не может прокормить всех, а условия на улице бывают не самые благоприятные для малышей. Этого кроху нашли на улице в городе Краснодаре. Перепуганный малыш бегал, боясь многочисленных ног, шагающих по асфальту, и незнакомых людей. Однажды его заметили жители и доставили в приют "Краснодог".

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

В такого милого кроху сражу же влюбились все сотрудники и гости приюта! Ему было всего несколько месяцев, а щенок уже успел узнать о жестокости улиц. Малыша назвали Хаврошечка. Им оказалась послушная скромная девочка-дворняжка. Выглядит она, кстати, совсем как дворянка: смышленые глазки и бежевые ботиночки на лапках.

Фото: Марина Жигальцова
Фото: Марина Жигальцова

Малышку заметила Марина. У будущей хозяйки дома уже был мини-филиал приюта: два кота и собака, но она захотела взять еще одного щенка, чтобы он взрослел вместе с ее сыном Лёней.

Дома собачку назвали Алиса. Она, как и любой активный ребенок, шкодит: бегает целыми днями, кусает за ноги, хочет играть. В такой дружной компании Алисе не придется скучать. Она перенимает повадки от взрослой собаки Джерри и гавкает на котов, пытается их строить. Сразу видно, что девчонка растет с характером!

Фото: Марина Жигальцова
Фото: Марина Жигальцова

Пока старожилы квартиры привыкают к новому члену семьи, Алиса уже очаровала Марину, ее мужа и сына. Все в восторге от очаровательной крохи.

Фото: Марина Жигальцова
Фото: Марина Жигальцова

Здорово, что люди не боятся брать животных из приютов, да еще и 4-м животным!

Подписывайтесь, чтобы узнать и другие трогательные истории!