Растерянный кроха-котенок сидел на улице

11 August

В приют "Полянка" порой подкидывают животных. Так было и с двумя сестричками-кошечками. Их принес мужчина, тихонько зашел и оставил девочек. Только потом по камерам сотрудники приюта посмотрели, как неизвестный оставил бывшедомашних крошек и удалился.

Девочек назвали Мариша и Ариша. Сейчас мы расскажем вам подробнее о Марише.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Несмотря на испуганный взгляд на первых фото, Мариша быстро освоилась в приюте. Уже через несколько часов она задорно прыгала, хотела играть с сотрудниками приюта, а также исследовать все места.

Она оказалась, как и все дети, очень любопытной. Ей интересно познавать мир: все понюхала, потрогала, залезла, куда смогла. Такую активную и милую девочку сразу заметила семья.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Только и успели сотрудники приюта обработать кошечку от паразитов, как за ней уже пришли. Маришка первой из двух сестричек отправилась домой, не прожив в "Полянке" и месяца.

Сейчас у нее новый интересный период в жизни: она осваивается на новом месте, все изучает, а также проводит много времени со своей семьей.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Кошечке уделяют много внимания, она купается в любви и заботе. А вот ее сестричка Маришка все еще в приюте.... Девочку редко гладят - и она грустит.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Маришке повезло больше, надеемся, ее сестренка тоже скоро найдет любящих хозяев!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!