Рыжая кошечка замерзала, сидя на ледяном асфальте

Кошку в рыже-белой шубке заметили на улице люди. Такая красивая и бездомная - как это возможно? Ее доставили в приют "Краснодог". Сотрудники отмыли ее и привели в порядок, провели обследование, в ходе которого выяснилось, что кошечка нуждается в прививках и стерилизации, также обнаружена мочекаменная болезнь.

Это самая распространенная болячка среди бездомных животных. Они не могут найти себе теплые места, сидят на холодном асфальте, позже им это заболевание может причинять боль, но с помощью регулярной профилактики можно усыпить эту напасть.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Для лечения кошке необходимы профилактические посещения специалиста и лечебные корма. Ее назвали Ася. Когда кошка поправилась, она стала выглядеть еще привлекательнее. Рыжее пятнышко на носике очаровало волонтеров и сотрудников приюта.

Асю отправили в котокафе "Терракот", чтобы она радовала посетителей своей нежностью и смогла найти хозяев.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Так и случилось. Молодая пара приглядела себе эту прекрасную кошку. Ее характер и образ жизни подошел ребятам. Они искали спокойную кошку, которая не будет скучать дома одна, пока владельцев нет дома.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Ася очень быстро освоилась в новой квартире. Ее любимое занятие - сон. Она спит везде, даже в ванной. Ася любит общаться, она мурчит и мурлычет, когда хочет поделиться чем-то с хозяевами.

С этой кошечкой новые хозяева могут избавиться от будильника, потому что она знает, когда вставать ее людям. Каждое утро она будит кото-маму и кото-папу на работу.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Любимые игрушки Аси - мышки. Она очень забавно носит их в зубах. Как настоящая охотница приносит их в кровать к хозяевам. Хорошо, что это всего лишь игрушки.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Хозяева очень рады, что завели такое нежное и милое создание, которое с радостью по вечерам делает массаж своими пушистыми лапками.

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!