Рыжий брутальный кот сидел у ворот приюта

10 August

Одним прекрасным утром сотрудники приюта "Полянка" отправились на работу, ничего не подозревая. Когда они подошли к воротам, то увидели, что их уже ждут. Кто-то устроил "сюрприз" работникам приюта, оставив двух взрослых животных у ворот.

К таким сюрпризам пора бы уже привыкнуть, потому что люди нередко отказываются от своих питомцев, но сердце каждый раз замирает. Как можно выбросить друга?

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

В тот раз у приюта оказались сразу два кота: рыжий мальчик Мирон и черно-белая красотка Клепа. Их осмотрели ветеринары, назначили курс лечения. Больше месяца животные жили в "Полянки", когда за одним из котов пришли.

Первым домой отправился Мирон. Такой брутальный и одновременно ласковый мальчик уехал в квартиру, куда на днях забрали долгожительницу приюта Марусю.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Девушка давно присматривалась к кошечке Марусе, и наконец забрала ее к себе. Во время очередного посещения "Полянки" хозяйка Маруси познакомилась еще и с Мирном.

С тех пор и не смогла его забыть. Тогда она решила забрать домой еще и его.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Теперь кошки дружно живут вместе. И им не скучно, пока владелицы нет дома, и девушке - двойная порция мурчания перед сном.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Вот такая дружная семейка! Иногда волонтеры и гости приходят за одним питомцем, а забирают сразу двух!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!