С каждым днем взгляд кошки угасал

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В приют "Полянка" животные попадают по абсолютно разным причинам: от кого-то отказываются, другие теряются... Чаще всего подопечные попадают с улицы. Кажется, что истории животных похожи одна на другую, но все питомцы индивидуальны.

Эту полосатую кошечку тоже нашли на улице совершенно случайно. Она бы так и бегала по Санкт-Петербургу из парадной в парадную, ища теплое место, если бы не местные жители.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Они заметили исхудавшую одинокую кошечку и доставили ее в приют "Полянка". Ветеринарный осмотр показал, что у нее анемия, паразиты и другие мелкие болячки. Ей назначили курс лечения.

Кошку назвали Шанель. Сразу было видно, что она - непростая особа. Настоящая королева! Ей бы в высшем обществе блистать, а не сидеть одиноко в углу приюта. И красота девочки не осталась незамеченной.

Фото: Екатерина Рощина
Фото: Екатерина Рощина

Девочку забрала Екатерина. Только посмотрите на фото из дома! Нет и следа от того грустного и обреченного взгляда. Теперь Шанель - хозяйка квартиры и богиня, которой все восхищаются.

Шанель - настоящая котомодель. Правда она немного набрала. Весит сейчас почти 5 кг, регулярно встает на весы сама. Может, она за бодипозитив?

Фото: Екатерина Рощина
Фото: Екатерина Рощина

Знакомые часто спрашивают у Екатерины, какая порода у кошки и за сколько она ее купила, услышав ответ - не верят, что такие питомцы сидят в приютах без хозяев.

"Порода у моей любимицы - бесценная!" - шутит хозяйка.

Фото: Екатерина Рощина
Фото: Екатерина Рощина

Ну что за прелесть!

Фото: Екатерина Рощина
Фото: Екатерина Рощина

Шанель дома уже 3 года.

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!