Щенок, потерявший маму на трассе, чудом не угодил под колеса

Бездомные щенки, оставшиеся без мамы, не всегда могут выжить на улицах. Эта кроха сумела противостоять обстоятельствам, но только благодаря людям, заметившим ее. Она жила на трассе Джубга-Сочи вместе со своими братьями и сестрами. Неравнодушные люди подкармливали щенков, пытались их пристроить, однако безуспешно. Со временем почти все щенки попали под колеса и не выжили, осталась одна девочка.

Ее-то и привезли в приют "Краснодог". Щенка назвали Дуся. Ей было чуть больше года, когда она наконец попала в место, где о ней стали заботиться.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Дусю тоже сбила машина, но ветеринары обнаружили лишь травму плеча, которое зажило после курса лечения. Сначала в приюте собачка вела себя очень спокойно, была напугана и зажата. Каждый раз, когда кто-то хотел с ней поиграть, она радостно виляла хвостом и улыбалась.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Вскоре Дуся покорила всех сотрудников и гостей приюта своим характером. Больше всего она понравилась семье Юли, которая и забрала Дусю к себе.

Фото: Юлия Лазарева
Фото: Юлия Лазарева

Рождественский коллаж Юлия прислала уже из дома. Дуся теперь Бетти, и уже несколько месяцев она домашняя.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Бетти обожает резвиться на свежем воздухе, а также проявляет качества настоящего охранника: она звонко и громко лает, считая себя хозяйкой улицы. Бетти очень дружелюбная и довольная собака, которая наконец обрела дом!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!