Щенок-подкидыш громко плакал

22 May

В приют "Полянка" с улицы попал подкидыш. Кроху принесли люди. Песик сидел на улице и громко плакал. Бедный мальчик, совсем рано осиротевший, очень нуждался в заботе и ласке.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

В приюте "Полянка" его назвали Крош. Ну а как еще назвать нежного и крохотного мальчика?

Недолго маленький жил в приюте, за ним почти сразу пришла Валентина. Она давно хотела завести четвероногого питомца, а при виде Кроши-подкидыша не смогла сдержать эмоций.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

А это фотографии Кроша уже из дома! Он очень озорной, игривый и милый мальчишка. Всегда придумает игру: то в подушку от дивана залезет, то застрянет с игрушкой. В квартире из-за нового питомца настоящий хаос, но хаос этот всем приносит только радость!

Все домашние оживились, улыбаются, когда рядом такой комочек позитива и энергии. Заметили, что фото ДО и ПОСЛЕ отличаются? Малыш был грустным и печально смотрел, а теперь глазки его горят.

Фото: Валентина Проничева
Фото: Валентина Проничева

Просто все малыши должны быть счастливы! В семье есть еще сын Валентины - 9-месячный малыш. Два мальчика растут вместе, скоро станут лучшими друзьями. Вместе ползают, делят игрушки.

Родители Валентины живут в соседней квартире, у них есть кошка. Во время знакомства с Крошей она решила, что щенок - ее сынок, и стала ухаживать за ним.

Фото: Валентина Проничева
Фото: Валентина Проничева

Теперь Крош со всех сторон окружен вниманием и заботой, его все любят. Будь счастлив! Гав!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!