Щуплый котенок испуганно глядел на гостей приюта

2 days ago

Сотрудники приюта "Краснодог" любят получать фотоприветы от бывших подопечных. За время работы они выпустили так много четвероногих друзей в новый мир, подарив им шанс на счастливую жизнь, однако с трепетом в сердце вспоминают о каждом.

Через руки их прошли больные, злые, слепые животные, но большинство из них сумело обрести дом и любящих хозяев. А все благодаря воле случая, усердной работе сотрудников "Краснодога" и безграничной воле к жизни бездомных питомцев.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Сегодня мы хотим поделиться историей кошечки Марыси.

Год назад Юля взяла из приюта котенка. Он был щуплым, испуганным и одиноким. Как только девушка увидела полосатую красавицу, то захотела забрать ее к себе.

Фото: Юлия Еременко
Фото: Юлия Еременко

Марыся быстро почувствовала себя комфортно, оказавшись дома у новой хозяйки. Девушка сделала все возможное, что крошечный комочек жил в любви и заботе. Кошечка Марыся была совсем юной, но очень аккуратной и спокойной. Она сразу же влюбила в себя Юлю.

Фото: Юлия Еременко
Фото: Юлия Еременко

Спустя год девочка сильно преобразилась. Только полюбуйтесь на эту мордочку! Марыся стала настоящей красавицей, как будто только сошла с обложки модного журнала для котов.

Фото: Юлия Еременко
Фото: Юлия Еременко

Как в детстве, Марыся обожает спать на руках. Она всегда рядом с хозяйкой. "Такая нежная и милая девочка у меня живет, с первых дней живем душа в душу!" - делится Юля эмоциями.

Зверята ждут, когда вы поставите лайк этой истории и подпишитесь на наш канал!