Смущенный пес прятался по закоулкам, не давая к себе приблизиться

Об этой собаке в соцсетях писали многие. Пса видели в разных районах города: очень напуганный, он бегал по закоулкам и не давал к себе приблизиться. Несмотря на огромное количество упоминаний в пабликах о потерявшихся животных Санкт-Петербурга, собаку никто не искал.

Однажды волонтеру приюта "Полянка" удалось все-таки поймать неуловимого пса. Женщина увидела собаку во время прогулки со своим питомцем. Песик бегал один, смущался, озирался вокруг так, словно кого-то потерял.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

В приюте пса назвали Крош. Он жался к людям, был ласков, и не понимал, что делать. Пес все никак не мог успокоиться, возможно, он хотел снова бежать, чтобы искать кого-то.

Сотрудники предположили, что у мальчика все же есть хозяева, но по какой-то причине он был предоставлен сам себе сутки напролет.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Крош был еще совсем юн и не готов к жизни на улице, в приюте он тоже чувствовал себя некомфортно, было понятно, что мальчику нужна семья. Так много людей были неравнодушны к беспризорному псу, и благодаря их вниманию пес наконец нашел дом!

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Теперь рыжий мальчик будет жить в квартире, сытно кушать и радоваться жизни в тепле, как любой ребенок!

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Хозяйка рыжика, кстати, тоже рыжая, замечаете сходство? Она сразу влюбилась в Кроша и захотела подарить ему свою любовь, что глазки песика больше не были полны тоски!

Подписывайтесь, чтобы узнать и другие трогательные истории!