Собака долго не могла поверить, что ее наконец забрали домой

2 August

История Лакомке похожа на тысячи других историй бездомных животных. Собаку нашли на улице, затем доставили в приют «Краснодог».

В торговом центре «Ozz Молл» проходят совместные акции с приютом «Краснодог». Во время таких мероприятий встречаются люди и животные. Иногда это происходит случайно, когда посетители просто шли за продуктами, а увидели пушистого друга - и не смоги пройти мимо.

Фото: Елена Натобидзе
Фото: Елена Натобидзе

Так было и с Лакомкой. Ее увидела молодая семья, дочка супругов просто влюбилась в собачку. Собака приглянулась всем. Однако решение забрать животное домой было принято не сразу. Сначала члены семьи все тщательно обдумали, подготовились, а затем пришли за Лакомкой в приют «Краснодог».

Дома собаку назвали Лапочка. Она оказалась очень ревнивой и обидчивой, как настоящая леди, при этом проявила себя как умная и послушная девочка. Также Лапочка отличная защитница и компанейская собака. Хозяева довольны, что выбрали именно ее.

Фото: Елена Натобидзе
Фото: Елена Натобидзе

Первый месяц Лапочка не могла поверить, что она дома: все время прятала и закапывала еду, словно ее могли отобрать, не верила, что можно играть и бегать столько, сколько хочется, даже не лаяла никогда. А когда освоилась, то стала вообще всеобщей любимицей.

Фото: Елена Натобидзе
Фото: Елена Натобидзе

Позже хозяева завели еще одного песика - Макса. Лапочка быстро его приняла, посчитав своим сыном, стала воспитывать. Вот такая большая и дружная семья, в которой всем хорошо!

Фото: Елена Натобидзе
Фото: Елена Натобидзе

Такая дружная семья!

Зверята ждут, когда вы поставите лайк этой истории и подпишитесь на наш канал!