Собака нашла лагерь путешественников и отказалась уходить, решив так свою судьбу

Любители походов отправились в лес с палатками. Они отлично обустроились, начали готовить еду и общаться, когда к ним из леса вышла собака. Она радостно завиляла хвостом, но взгляд ее был испуганным и голодным.

Собака подошла к лагерю, ее накормили, и она не захотела уходить. Она прибилась к людям, решив за них, что они обязаны взять ее с собой. У путешественников не было возможности оставить собаку у себя, зато они знали о приюте "Полянка", где помогают бездомным животным. Туда-то ее и отвезли.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Девочку, которая сама решила свою судьбу, назвали Дайна. Она не ушла, когда нашла людей, тем самым и спасла свою жизнь. Ветеринарный осмотр показал, что собака истощена, неизвестно, как долго она, неподготовленная и юная, добывала еду в лесу.

Ей назначили восстановительный курс лечения, после которого очаровательная блондинка стала активнее и бодрее. Недолго ее пиарили в группе приюта, когда за ней пришли новые хозяева.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Растерянная девочка, все еще не понимающая, что же ей делать в приюте, приглянулась семье. Евгения и Александр Бисеровы, у которых уже были собака и коты дома, взяли Дайну к себе.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Ее адаптация в квартире прошла успешно, словно она всегда и была домашней. После прогулок всегда давала мыть лапы, узнала несколько команд, подружилась с соседскими собаками.

Фото: Евгения и Александр Бисеровы
Фото: Евгения и Александр Бисеровы

Собака немного побаивается кошек, старается держаться от них подальше, хотя они не агрессивные.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Дайну пока пугают резкие звуки, но рядом с владельцами она чувствует себя в безопасности.

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!