Собака с грустными глазами сидела в траве

Истории всех брошенных собак одинаково печальны. Животные скитаются по улицам голодные и одинокие. Понять, почему от них избавились - всегда загадка. Но многих из них уже поджидает где-то спаситель, благодаря которому появится шанс на новую жизнь.

Эта красавица тоже встретила неравнодушную женщину, которая и доставила потерявшуюся собачку в приют "Полянка". Она увидела, что малышка бегает по улице с грустными глазами, и захотела, чтобы она была счастлива.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Собаку назвали Булочка. Осмотр показал, что ей около 4-х лет. Видно, что кто-то из предков был породистым. Она долгое время скиталась, но затем прибилась к одному месту, где ее подкармливали. Девочку жалели и гладили, но не забирали домой, пока ее судьбой не занялась неравнодушная женщина.

Именно благодаря ей Булочка и сумела найти дом! Эту очаровашку заметила Вера, которая и забрала Булочку к себе. Теперь ее зовут Брунечка (Брунгильда), и хозяйка не понимает, как раньше жила без нее.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

"Она, как родная, словно мы всю жизнь вместе!" - поделилась Вера. В семье все обожают новую питомицу. Она радостно встречает, лезет целоваться, а когда Веры нет рядом, крадет ее штаны со стула и спит на них.

Больше всего Бруне не нравится мыть лапы после прогулок, но приходится, ведь жизнь в квартире обязывает быть воспитанной девочкой.

Фото: Вера Москалева
Фото: Вера Москалева

Во время приютских прогулок с волонтерами Бруня обычно ложилась и не вставала, не желая идти никуда, а дома постоянно играет, во дворе резвится с соседскими собаками. Домашняя жизнь меняет животных в лучшую сторону!

Фото: Вера Москалева
Фото: Вера Москалева

Бруня заново полюбила жизнь, теперь она - счастливая собака!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

(а также заходите в гости на наш сайт)