Сотрудники нашли собаку, привязанную к воротам приюта

Иногда люди приводят своих питомцев в приюты, потому что больше не хотят или не могут за ними ухаживать. Не всегда в переполненных центрах есть место, поэтому сотрудники вынуждены отказывать.

Однако владельцы животных отказов принимать не желают, поэтому добиваются свой цели иным путем. Так было и с этой очаровательной собакой Цилей.

Фото: Алексей Смирнов
Фото: Алексей Смирнов

Хозяева привели ее в приют "Полянка", но сотрудники отказали в пристройстве. На следующий день они нашли собаку привязанной к воротам. Люди не попытались самостоятельно найти ей дом, а просто бросили у ворот места, в котором даже не было для нее вольера.

Крупную собачку осмотрели ветеринары, проблем со здоровьем у нее не обнаружили, да и характер оказался прекрасный, поэтому очевидных причин, по которым от такой очаровашки можно было бы отказаться, сотрудники "Полянки" не нашли. Но бывает и так.

Фото: Алексей Смирнов
Фото: Алексей Смирнов

Зато Циля нашла хозяев, которым она действительно нужна. Она приехала в приют всего две недели назад, ее даже не успели пиарить в группе, а будущие владельцы уже увидели девочку.

Фото: Алексей Смирнов
Фото: Алексей Смирнов

Алексей забрал Цилю к себе и поделился впечатлениями о собаке: "Циля - прекрасная девочка! Мы много гуляем, она всегда слушается, только вот грызет все подряд в квартире, особенно когда нас нет дома. Боремся с этой вредной привычкой, оставляем на полу косточки из жилок!".

Фото: Алексей Смирнов
Фото: Алексей Смирнов

Хозяева занимаются воспитание собаки, скоро она освоится на новом месте и примет правила дома. Главное, что им не все равно, и Циля счастлива!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!