Старенький слепой той-терьер оказался никому не нужен

Иногда животные не могут найти дом в своем родном городе. Тогда на помощь приходят коллеги из других центров помощи бездомным и спасенным. Так случилось и со стареньким той-терьером по имени Ветерок.

Он жил в Москве со своей хозяйкой, но после долгой болезни она умерла. Некому было заботиться о Ветерке, его не лечили, и последствиями нелечения стали слепота и бельмо на глазах.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Никому ненужного старенького той-терьера отправили в Питерский приют "Полянка". Там о пожилом песике обещали позаботиться, и данное обещание выполнили.

Несмотря на то, что песик не видел, он отлично ориентировался по звукам и запахам. Последние годы ему не уделяли внимания и не лечили, песик соскучился по ласке и общению. Он благодарно вел себя с теми, кто с ним играл. Пожилой песик отчаянно нуждался в человеке, и подходящий хозяин нашелся.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Новой владелицей Ветерка стала Елена. Она назвала пса Масик. Он влюбил в себя друзей и коллег женщины, завоевав своей очаровательностью и дружелюбием всех.

Несмотря на возраст (более 10 лет), слепой пес любит долгие прогулки. Вместе с Еленой он проходит своими крошечными лапками много километров, а когда устает, хозяйка несет его на руках.

Фото: Елена Голубева
Фото: Елена Голубева

Елена делает одежду для собак, поэтому Масик стал еще и моделью. Он носит разные модные накидки, которые не только греют, но еще и украшают мальчика.

Фото: Елена Голубева
Фото: Елена Голубева

Ну разве не красавчик?

Фото: Елена Голубева
Фото: Елена Голубева

Даже у пожилых собак есть шанс на счастливую и бодрую жизнь!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!