Травмированный котик лежал на пересечии улиц

Мир полон опасностей. Некоторых они подстерегают сразу за углом. Например, этот котик попал под колеса машины. Невнимательный водитель уехал, а животное осталось, лишенное шанса на счастливую жизнь.

Так бы кот и лежал на дороге, но его заметили сотрудники магазина на углу, на глазах которых и произошло ДТП. Они беспокоились за судьбу животного и попросили мужчину, работавшего по соседству, доставить раненого кота в приют "Краснодог". Так много неравнодушных людей поучаствовали в жизни кота, чтобы он попал в заботливые руки ветеринаров!

 Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

В приюте "Краснодог" пострадавшего осмотрели, он был сильно ранен и тихо мяукал. У кота диагностировали травму головы, ссадины и ушибы. За его лечение взялась целая команда из заботливых сотрудников, дежурившая у травмированного животного.

ДТП с участием бедняги произошло на углу улиц Брюсова и Калинина, поэтому кота назвали Брюсов. Он начал медленно поправляться после аварии, однако у него были и другие проблемы со здоровьем.

 Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Жизнь на улице оставила отпечаток на здоровье Брюсова: у него также обнаружили кожное и вирусное заболевания. Он прошел курс лечения, его кастрировали и привили.

К счастью, после всего пережитого его ждало настоящее чудо. Мальчик приглянулся Екатерине. Он уехал жить в большую дружную семью, где у него будет даже подружка-кошка.

 Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Екатерина рассказала, что после приезда в квартиру, он долго не хотел выходить из переноски. Однако страх перед незнакомой обстановкой пропал, когда принесли миски с едой.

Фото: Екатерина Васильева
Фото: Екатерина Васильева

Теперь Брюсов спит на диване, который ему пришелся по душе, дружит с кошкой-соседкой по квартире и мурлычет, когда его гладят!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!