Трехлапая кошечка, несмотря на боль, бродила по улицам в поисках еды

26 July 2019

Красивую трехцветную кошку заметили на улицах Краснодара. Малышка хромала, но все равно продолжала свой путь. Она нуждалась в еде и воде, чтобы жить, поэтому на боль в лапке не обращала внимания.

Как долго бедняжка страдала - неизвестно, но неравнодушные люди, увидевшие лапку кошки, поняли, что ей необходима экстренная помощь, и доставили животное в приют "Краснодог".

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

В приюте ее осмотрели ветеринары и назначили срочную операцию на передней лапке. Возможно, на нее наехал автомобиль, но спасти лапку не удалось. После операции кошечка прошла курс реабилитации, благодаря которому девочка вновь стала прыгать и даже бегать.

Кошку назвали Сюзанна. Боль ей больше не мешала и девочка стала комфортно жить с другими подопечными приюта. Однажды ее фотографию на сайте увидели Валентина и ее дочь.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Они уже давно мечтали о пушистом друге, а фото очаровательной Сюзанны их покорили. При личном знакомстве чувства оказались взаимны. Сюзанне тоже понравились люди, выбравшие ее!

Теперь Сюзанна живет в квартире. Она обзавелась не только заботливыми хозяевами, но и подружкой Мотильдой. У Валентины дома жила еще одна кошка.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Питомицы быстро подружились, и Сюзанна бегает по квартире даже быстрее, чем ее здоровая подружка. Трехлапая девочка освоилась и так рада, что обрела дружную семью!

Фото: Валентина Киреева
Фото: Валентина Киреева

Не бойтесь брать особенных животных!

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!