Ушастый пёс, похожий на лисенка, блуждал по улицам

Молодого пса сбила машина. Он лежал на улице в кустах. Водитель не оказал ему помощь, к счастью, собаку заметили неравнодушные люди. Они доставили покалеченного пса в приют "Краснодог".

Из приюта пес отправился на осмотр к ветеринарам. Они диагностировали у собаки травму лапы и ушибы на теле. Впереди его ждали недели реабилитации!

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Несмотря на травмы и непростую жизнь, пес довольно быстро пошел на поправку. Он освоился в приюте, стал гулять с другими собаками, а травмированная лапа совершенно не мешала ему резвиться во дворе.

Пса назвали Ирис. Всем он напоминал рыжую конфетку. Как только Ирис полностью поправился, ему стали искать дом. Рыжего лисенка себе присмотрели Виталина и ее супруг. В семье уже жил далматин, которому владельцы и хотели найти друга.

Фото: Виталина Люмина
Фото: Виталина Люмина

В новом доме Ириса назвали Локи. Он хулиганил (оставлял лужи и кучки) только первый день. На второй день он уже понял, что с ним будут регулярно гулять и бояться не стоит. С черно-белым товарищем Локи нашел общий язык сразу: теперь собаки, как настоящие братья, все делают вместе.

Фото: Виталина Люмина
Фото: Виталина Люмина

Первое время Локи удивлялся всему: лестницам, лифту, кровати... Он никогда раньше ничего такого не видел, ведь жил сначала на улице, а затем в приюте. Но сообразительный и активный мальчик быстро освоился, и в лифт теперь бежит первый.


Фото: Виталина Люмина
Фото: Виталина Люмина

Хозяева очень рады, что в их жизни появился такой активный и игривый питомец. На площадке он сразу идет на контакт как с другими владельцами, так и с их собаками. Настоящий заводила игр и лидер!

Фото: Виталина Люмина
Фото: Виталина Люмина

Ну разве не идеальная семья?

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!