Замерзающая в сугробе собака притихла и тряслась

В сильный мороз неравнодушные люди заметили в сугробе собаку. Она тряслась, не двигалась, полузакрытыми глазами смотрела не приближающихся спасителей. Собака нашла сено и лежала на нем, стараясь выжить, но если бы не Екатерина, холодную ночь она могла не пережить.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Знакомьтесь, это Лана. Ее нашла в 2016 году Екатерина, которая несколько лет следила за жизнью собаки. Лана в течение 2-х лет меняла передержки, а затем попала в приют "Полянка".

В "Полянку" собака уже приехала повзрослевшая, поумневшая, очень ласковая и сообразительная. Ей сразу же начали искать хозяев.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Очаровательная мордочка юной собаки приглянулась семье с детьми, которая искала защитника и друга. Лана, обожающая детей, сразу же влюбила в себя супругов.

После первой встречи с Ланой, ни родители, ни дети уже не хотели с ней расставаться.

Фото: Анастасия Богданова
Фото: Анастасия Богданова

Лана позволяет детям лежать на себе, особенно она полюбила младшую дочь семейства, которой разрешает делать с собой всё. Хозяева признаются, что Лана - это активная, игривая и добродушная собака, о которой можно только мечтать.

Фото: Анастасия Богданова
Фото: Анастасия Богданова

У Ланы оказался не только покладистый характер и добрый нрав, собака к тому же знала команды и готова была выучить новые. Прогулка с ней и детьми - настоящее удовольствие для всех. Лана счастлива, что наконец обрела дом, где к ней относятся, как к полноценному члену семьи. Только полюбуйтесь, как эта девочка улыбается!

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Вот такая счастливая история о собаке, которая чуть не замерзла в сугробе, а потом 3 года искала дом. Никогда не стоит отчаиваться, счастье не за горами!

Подписывайтесь, чтобы узнать и другие трогательные истории!