Заросший пёс, напоминающий медвежонка, отпугивал прохожих

Когда прохожие видели этого крупного заросшего пса, то сторонились его. Он долгое время бродил по улицам Санкт-Петербурга в одиночестве, ведь никому и в голову не приходило, что псу нужен дом.

Все думали, что пес опасен, но они не предполагали, что, похожий на медведя, он на самом деле очень добрый и нуждающийся во внимании и заботе обычный питомец.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Мальчика случайно нашли волонтеры "Полянки". Они доставили его в приют, где пса обследовали ветеринары: ориентировочно ему было около 2-х лет. Пса назвали Чингисхан: в его внешности, действительно, было что-то восточное.

Пес сразу влюбил в себя сотрудников приюта: не только потому, что напоминал пушистого медвежонка, которого хотелось все время обнимать, но и за его добрый нрав.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Он оказался очень непосредственным и дружелюбным животным, настоящим ребенком, лишенным детства. Естественно, его необходимо было воспитывать. Поэтому сотрудники искали дом, где Чингисхану будут уделять много внимания.

Пес полгода провел в приюте, дожидаясь людей, готовых взяться за его воспитания. К счастью, он не зря ждал, ведь такая семья нашлась.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Новые хозяева Чингисхана были готовы к тому, что первое время, очутившись в незнакомой обстановке, пес не будет знать, как себя правильно вести, поэтому они сделают все возможное, чтобы научить пса. Возможно, это будет непросто, но этот чудесный пес точно того стоит!

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Чингисхан может стать самым верным, понимающим и послушным питомцем, если о нем будут заботиться, любить и учить!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

(а также заходите в гости на наш сайт)