Зашуганный кот с опаской смотрел на людей, желавших ему добра

4 July

Этот испуганный котик жил в квартире у бабушки-собирательницы. Пожилая женщина думала, что помогает бездомным животным, однако делала только хуже, полноценно не ухаживая за больными животными.

Павлика удалось вызволить из злополучной квартиры без условий. Он переехал в приют "Полянка". Там его начали лечить. Бедняжка оказался зашуганным, однако всегда вытягивал лапку, приветствуя людей.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Истощенный, с больными глазками, в приюте он стал приходить в себя. Все еще настороженно смотрел на людей вокруг, но его характер не отпугнул будущего хозяина - Гошу. Парень забрал друга к себе.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Его хозяин - Гоша - делится первыми впечатлениями о жизни Павлуши дома: "Все хорошо, кот любит подоконники, ходит по столам, кушает нормально. Каждый день обрабатываем глазки, следим за здоровьем, продолжаем лечение".

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

А это уже фото из дома. Павлуша полюбил сидеть на окне и наблюдать за птичками. Хозяева организовали ему удобное местечко, теперь котик доволен и постепенно осваивается на новом месте.

Фото: Гоша Мт
Фото: Гоша Мт

Дома - тишина и спокойствие, всегда полная миска. К такому Павлуша не привык, живя у бабушки-собирательницы. Однако новая жизнь идет ему на пользу.

Зверята ждут, когда вы поставите лайк этой истории и подпишитесь на наш канал!