Любовь зла!

В этой истории слово "козел" не зоотехнический термин, а прилагательное!

Вчера мы с будущим мужем поехали забирать Ламината от Альки. По ссылке подробная история. Кратко: Ламинат это кот Алькиной мамы, он залез в коробку и "переехал" с вещами в новую квартиру Альки. А Алька это моя сестра. Поэтому я и поехала забирать кота домой, к привычной лежанке и корму.

Выехали мы уже заполночь, пока через весь город пробрались, был час ночи. Еще два часа мы ловили кота в завалах вещей после переезда (режиссер "Один дома" нервно рыдает от зависти, кот удирал виртуозно, один плафон от люстры мы все-таки грохнули). Результат - на улицу мы вышли уже в три часа ночи. +10, зябенько так, тишина и шмыганье носом от детской площадки.

Пригляделась, девушка сидит, в тонюсенькой водолазке, в пакет какой-то пытается завернуться. Чистая, трезвая на вид. Подошла, а она еще и беременная, живот огромный. Спрашиваю "что случилось?". Ответ: "муж пошел гулять с коллегой и забрал все ключи". Ну я подумала, бывает, недоразумение, забрал по ошибке. Позвала в машину, печку включила, дальше спрашиваю. Действительно по ошибке две связки захватил. Только один мааленький нюанс - муж на связи по телефону, то есть в курсе, что его глубоко беременная жена уже несколько часов сидит и мерзнет во дворе.

Спрашиваю где гуляет муж. Говорит "не знаю". Родни в городе нет, есть подруга. Соглашается, чтобы мы отвезли ее к подруге переночевать.

По дороге рассказала свою историю. Влюбилась, забеременела, ждет когда согласится расписаться. Мужик уже дважды разведен, в обоих браках были дети, алименты не платит принципиально.

И эта дурында беременная говорит "он хороший, его те жены злили, еще и девочек родили, а я мальчика рожу, все хорошо будет". И ведь искренне верит. Правда, к маме хочет уехать, но уже не может, потому что в самолет на таком сроке не пускают, а поездом четверо суток ехать, аж за Байкал.

Довезли, подруге сдали. Между собой обсудили, согласились что мужик козел (это прилагательное).

К чему я все это пишу. Девушки! Умницы! Красавицы! Мужик, который дважды разведен - это зона риска, туда как сталкеру идти надо, обвесившись противозачаточными и отмечая тропу для бегства. Мужик, который принципиально не платит алименты на своих детей - это не годный для брака мужик. Не надо с такими связываться.

Все, высказалась, пошла спать. Спокойной ночи!