У Жириновского сорвалось с языка о пропаганде алкоголя и табака

13.07.2018

Жириновский сказал:

В Алтайском крае подкорректировали скульптуру поэта Роберта Рождественского. Из руки убрали сигарету, с которой в жизни известный писатель не расставался. И правильно сделали. Ну, сколько можно под прикрытием известных людей пропагандировать алкоголь или табак? Может, Рождественский и курил много, но неужели это та деталь, которую непременно нужно увековечить в бронзе?

Петрович ответил:

А вы, Владимир Вольфович, как и друзья наши с соседней страны с памятниками будете что ли бороться? Лучше бы боролись с табачным лобби в Государственной думе. На 16 лет было затянуто хоть какое-то ужесточение распространения этого зла в стране. Да что там табак, спайсы то не можете отрегулировать как следует.

Проще у Рождественского сигарету отобрать. И сказать, что вот это пропаганда курения. Как всегда ширму развешиваете перед народом. Ширму своей якобы деятельности. А что за ширмой-то? Там то что за кулисами депутатскими? Закон о техрегламенте табака кто подал в Думу? Владельцы Донского табака поголовно единороссы. Глупостями занимаетесь и популизмом.

Согласны с Петровичем? Тогда ставим лайк и подписываемся на канал “Петрович отвечает”