Гастрофототур в Греции!!!

Любишь ли ты море так, как люблю его я? Хватит сидеть в душном, противном офисе, пить кислый кофе и шуршать бумажками, изображая бурную деятельность! Пора вырваться из бетонной коробки и отправиться на встречу к соленому ветру, теплому солнцу, морепродуктам и молодому вину!
http://checkinsea.com.ua/greeceph

Вместе с Антоном (Anton Borodavka) мы разработали шикарное, мегансыщенное путешествие, соединив все самое лучшее – яхтинг, треккинг, съемка пейзажей, купание под лунным светом и солнечные ванны! 30 июня мы укатим в теплое море, омывающее берега легендарной Греции. Неделя райской жизни на борту белоснежной яхты, череда островов, где вовсю наследили греческие боги, деликатесы и конечно винишко!
Мы пройдем наш маршрут среди шикарных Саронических островов, где наснимаем кучу шедевров и соберем кучу лайков. Путешествие для тех, кто любит жизнь – рано встаем, поздно ложимся, общаемся, снимаем, ловим ветер и соленые брызги!

Насыщенная событиями программа: яхтинг, треккинг, вморекупанинг, мастер-классы, работа над ошибками, костерные посиделки, закрытые пляжи и бухты, ночные съемки, экскурсии, торг за оливки, гастрономические эксперименты и закатывание глаз от удовольствия.

Проживание на 2 новых, не ушатаных яхтах.
Это означает, что у нас уже со старта экспедиции есть в наличии две крутейшие модели для фотографий.

На каждой (они же одинаковые) есть каюты с двуспальными или двухэтажными кроватями, вместительные кают-компании, туалеты, душевые, множество шкафчиков, обогреватели, холодильники, кухни и даже духовые шкафы для запекания тунца с рыбного рынка. В общем, настоящие плавучие дома.

Приятный бонус для кошелька - жить на яхте не только интересно и стильно, а и дешевле, чем в гостинице.

Прогграмма путешествия

День 1. Афины - Эгина.
Прилетаем в Афины и, не теряя времени, едем в марину, где грузимся в яхты и отчаливаем в сторону острова Эгина.
По дороге обвыкаемся с жизнью на яхте, смотрим на долгожданное море и распределяем обязанности.
Вечер посвятим знакомству друг с другом, отужинаем в ресторане и подготовимся к утренней съемке. Отправляемся отдыхать сытые, довольные и слегка навеселе)

День 2. Мони - Метана
Начинаем активно постигать таинство пейзажной фотографии! Сперва сражаемся с будильником и настырным тим-лидером, но потом встаем на рассвет - сегодня нас ждут первые шедевры.
После утренней съемки переходим к маленькому острову Мони, где покормим стадо вечно голодных греческих фазанов, делаем птичьи портреты и охлаждаемся в бирюзовом море.
После обеда швартуемся на острове Метана и готовимся к подъему на вулкан. Там мы провожаем ласковое солнышко, снимаем шедевры и тренируемся в ночной съемке. Те, кому ближе спа-отдых – отмокают в природных термальных источниках.

День 3. Идра
Уже традиционный подъем на рассвет, но позже обычного - спот для съемки совсем рядом. После мастер-класса и практического занятия переходим на остров Идра - один из самых красивых в Греции.
Идра – это небольшой городок с узкими мощеными улочками и множеством прибрежных ресторанов и кафе. Площадь острова – всего 55 кв. км, поэтому местные жители обходятся без автомобилей.
Городок мы исследуем позже, а сначала отправляемся в колоритную таверну, где по программе нас ожидает обед из блюд национальной кухни.
Проводим вечер за съемкой: вид на закат - визитная карточка города. Ночуем в очень красивой марине.

День 4. Докос
Первую половину дня, пока солнце не убежало в зенит, мы посвятим изучению Идры, съемке колоритных улиц и архитектуры. Будет даже экскурсионная программа для любителей послушать хорошего гида.
Во второй половине дня выйдем на открытую воду в поисках хорошего ветра, где сможем ощутить себя настоящими яхтсменами, потренируемся ходить под парусом и наснимаем стильных динамичных сюжетов с красивейшим видом спорта и отдыха - яхтингом.
К вечеру придем на якорную стоянку в укромную бухту на острове Докос. Уединенное и очень красивое место, вода настолько прозрачная, что видно якорь на глубине 10 метров! После съемки заката устроим вечеринку барбекю на берегу, которая плавно трансформируется в ночные съемки.

День 5. Порос
И снова рассвет! Для самых крепких и выносливых. Остальные могут дрыхнуть, пока мы снаружи создаем крутые фотки)
До полудня переходим на следующий остров - Порос - где программа вновь нас порадует вкусным ужином в местном ресторане с шикарным видом на пролив.
Но сначала, конечно же, неспешно пройдемся по старым улочкам, поснимаем местный колорит и поднимемся к самому узнаваемому месту в городе - курантам.
Ночь проводим в марине - завтра можно обойтись без ранних подъемов.

День 6. Флевес
В этот день мы покинем обжитые места и отправимся на еще одну якорную стоянку к необитаемому острову Флевес. Здесь оооочень красивые скалистые берега, где мы обязательно сделаем кучу шедевров на закате.
И не просто сделаем - сегодня мы пройдем важное практическое занятие и научимся планировать свой крутой кадр.
Выберем заранее точку съемки, определим положение планет и звезд, рассчитаем благоприятные условия, спрогнозируем действия и, конечно, потом такого наснимаем - все ахнут!

День 7. Афины
Возвращаемся в Афины и углубляемся в историю континентальной Греции - нас ждет обзорная экскурсия, а потом - закат на холмах у Акрополя - мастхэв каждого уважающего себя фотографа.
Последняя, грустная ночь на яхте в марине и утром без особой охоты, но сдаем лодку и начинаем двигаться в сторону аэропорта.

Стоимость участия в экспедиции - 720€ за одного человека.

Все подробности хранятся тут

Лайк, шер, бронь!

Фото сделанные из предыдущего путешествия

3.
3.
4.
4.
5.
5.
6.
6.
7.
7.
8.
8.
9.
9.
10.
10.
11.
11.
12.
12.
13.
13.
14.
14.