Многочисленные собаки Светланы Бондарчук

Несколько лет назад в загородном доме Федора и Светланы Бондарчук появился новый питомец ― дворняжка Ева, которую бывшие супруги подобрали на улице. Они нашли ее под автомобилем и сразу забрали домой, где познакомили с другими своими собаками: лабрадором Батей и корги Мелом.

Выразительные глазки Евы покорили многих подписчиков Светланы в Instagram (ее фотография была первой в профиле Бондарчук), а мягкий характер собаки помог ей найти общий язык со своими сородичами: Батей ― лабрадором «шоколадного» цвета, умным, серьезным и, по словам комментаторов, похожим на медведя, и Мелом ― воспитанным корги, который по природе легко уживается с другими животными.

Бондарчук ласково называет своих питомцев «хвостиками».

В новой семье Ева выросла из «барбоса с маловыразительной внешностью» во «вполне симпатичную собаку». Но не только ей Светлана помогла найти дом и хозяев: она часто спасает брошенных животных, занимается благотворительностью и однажды приютила сразу пять(!) бездомных собак:

«Эти животные ничем не хуже породистых, редких и особенных, купленных за огромные деньги».

В последнее время Светлана Бондарчук выкладывает фото и видео еще одних своих питомцев ― вельш-корги Одри и лабрадудль Фанни (у него уже есть свой очень забавный профиль в Instagram и больше тысячи подписчиков). Неизвестно, сколько сейчас собак живет у Светланы, но одно можно сказать точно ― спасенных в разы больше.

Источник: Питомцы Mail.Ru

Читайте также:

Приютские собаки Сергея Лазарева

Понравилось? Ставь лайк и подписывайся на нашу группу ВКонтакте!