Вот это кот!

10.03.2018

Нет, это форменное безобразие, товарищи!

Мало того, что этого нахала никто к нам жить не звал, так еще совсем недавно он лапой научился открывать холодильник!

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Гарфилду я уже посвятила свои статьи, но он не понял моего творческого намека и продолжает хозяйничать! Последним был уничтожен фикус. Так, кроме парочки перепуганных кактусов, в моем доме больше нет цветов…

Самое интересное было, когда этот ленивый нахал увидел здоровенного паука. Он сразу проснулся, подскочил на пол метра от земли и что есть духу умотал под диван. Вот такой «защитник Отечества» живет у нас

Конечно, без сомнения, коты — большие умницы и лекари. Я даже ставила над ним эксперимент. Например, когда я неудачно упала на катке, спина болела сразу в двух местах да так, что я очень испугалась и мысленно попрощалась со своей работой. В принципе ходить я могла с трудом, но кот постоянно на мне лежал и делал подушечками лап свои «тантрические» ритуалы.

Но ведь спина-то болит в двух местах? — подумала я, — как же он догадается куда именно нужно лечь, погреть? Он нашел больную точку и начал ее лечить. Ну ты и лопух, — опять подумала я, — не чувствуешь, что болит еще в одном месте. Каково же было мое удивление, когда внимательно посмотрев на меня, он через несколько минут перестроил свою лохмато-хвостатую композицию именно на вторую болезненную точку и вылечил меня! Вот такие чудеса.

Кстати самый лучший аппетит в нашем доме, конечно, у Гарфилда! Мне иногда вообще кажется, что он может есть без перерыва целый день Особенно умиляет бабушка, когда завидев с порога пустую тарелку кота, констатирует: Опять тебя никто не покормил, пушистик, эти изверги только о себе и думают!

Ну ее можно понять, сколько помню она всегда хочет всех накормить, даже за мной до сих пор гоняется с ложкой, но так как я стала выше бабуси головы на три, то засунуть манную кашу, в тот момент когда я собираюсь на работу, ей плохо удается.

Совсем недавно из достоверных источников стало известно, что дитя Любви нашего дорогого котика совсем рехнулось! Его взяли люди добрые, которые живут в частном доме, для того чтобы он служил им верой и правдой — ловил мышей и потешал малышей, а он…

Дитятко не только переловил всех несчастным мышей, он еще и всех птиц переловил, ящериц, сусликов, жаб. В общем все что движется! Он их всех сожрал. Аппетитом видимо пошел в папочку-кота, так как корма и прочих увеселительных мероприятий ему стало мало и он… словил на поле дикого зайца!

Половину съел, а вторую половину приволок домой, мол держите друзья, подкрепитесь немного! Похоже, что новые хозяева не пропадут с таким котом, правда? Весело, надежно и очень перспективно… если не покормить вовремя, он может и вас съесть))

Ну, а благородный отец ведет светский образ жизни. Он любит держать все под контролем и никого не терять из виду даже когда спит. Поэтому, нагло сбросив со шкафа букетик и мою ворону Каркушу, он дал всем понять, кто теперь будет спать на шкафу! Вот так:

Он не слезает с микроволновки даже тогда, когда она работает.

Еще больше интересного в Кубе любителей животных
Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить новые публикации!