Защитник для себя любимой

Если вы еще не нашли верного спутника по жизни, который будет беречь вас как зеницу ока, то вам требуется верный защитник. На эту роль хорошо может подойти собака.

Среди всего многообразия пород, мало таких, которые могли выступить в роли защитника, при этом удовлетворив эстетической красотой придирчивых женщин. Мы нашли только одного претендента – золотистый ретривер.

Несмотря на свою безграничную любовь к хозяину, собака обладает внушительными размерами, и при правильном подходе к дрессировке, способна отстоять свою хрупкую хозяйку перед агрессивном поведении, направленного в её сторону.

Однако собака придирчива очень и хранит верность первому хозяину. А это значит, чтобы обладать этим четвероногим другом, необходимо его взрастить, как говориться с пелёнок. Следовательно, вы должны навести справки, какая еда для щенков существует, как выбрать из многообразия то, что больше подойдёт золотистому ретриверу, какие прививки совершить для его долголетия.

Если вы берёте самку, то кроме функции охранника, она может приносить доход. Щенки ретривера пользуются популярностью, и цена на них стабильно высока. Только это применимо для собак с родословной. Если вы хотите подзаработать денег на вашей девочке, то рекомендуем также тщательно подойти к выбору самца.

Лучшим вариантом будет иметь у себя представителей обоих полов, однако это подойдёт для тех, у кого достаточно времени для этого.

Лайк - лучшая благодарность
Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить новые публикации!